Баллада о сакральном 3
Возможности для духа неусыпны,
Он чувствует, что бог ему святой,
Так летом ранним расцветают липы,
В глубинном детстве радости и всхлипы,
Жуки и пчелы, меда вкус простой.
Чем пахнет жизнь? так пахнет верно хлеб,
В нем от любви до бога очень близко,
Вот чел родился, вырос и окреп,
Голодной кошке наливает в миску,
А жизнь ведет свежо, на грани риска,
А после чувства по итогу лет.
А после чувства, что палитра стен,
Дух окружает фоном цвет зеленый,
Свободы нет и сладок этот плен,
Бессмысленны молитвы и поклоны,
Дух ощущает бога дух огромный,
Сам до поры без совершенства нем.
Подобным богу дух стремится стать
Он ищет чистоту, что тот алмазы,
Ее стремится быстро наверстать,
Но грязь души, неведомая глазу,
Подобно гончару, что лепит вазу,
На все уже поставила печать.
Свидетельство о публикации №124102303086