Женоненавистникам

(одному канадскому лендлорду)

          Где найти не знаю
          Девушку такую,
          Чтоб когда нет денег
          Радовалась ***.
                С.Е.

...а когда зарплаты
День у семьянина,
Чтоб её тошнило
Видом магазинов.

Чтоб она варила
Жарила и пела.
Вечно не сидела
В гаджетах без дела!

Поищи в больнице
Девушку-дебила,
Чтоб везде пускала
И всегда любила.

Искренне смеялась,
Не умела плакать,
Очень мало ела,
Чтобы меньше ***.

Часто окна мыла,
И полы, и стены.
А как надоела,
Вскрыла себе вены...


Рецензии