***
Ты смотрела на птиц в голубых облаках
И искрящийся луч заблудившись в зрачках
Бесконечной улыбкой сверкал на губах
Мир красою сверкал и сиял на ветру
Растрепал ветерок золотую косу
Щечки зарозовели нежность мира в красе
Там любовь зародилась в чистейшей росе
Лань рожденная утром смотрела на нас
Удивлялась наверное множеству глаз
Зеленела трава листья ветер качал
Приглашая всех нас на вечерний на бал
........
....... .
Свидетельство о публикации №124102303064