Что-нибудь в подарок молодость просила
"Платье бы какое, то, что ты носила.
Серьги, ожерелье, то, чего не жалко,
Шубу молью битую, будет в ней не жарко.
—Подари мне платье, туфли и колечко
Белое красивое - платье подвенечное".
—Из того, что просишь, многое утеряно
И напрасно, милая, ты это затеяла,
—Всё что примеряла: от зимы до лета,
Те наряды нравились, в этом нет секрета.
Для тебя не жалко: ни мехов, ни шелка,
Что тебе не впору, нитка есть с иголкой,
Может платье модное - из шелков и ситца
Экспонат винтажный, музею пригодиться.
Свидетельство о публикации №124102303058
Давно уже стал прадедом,пять внучек,
Шесть внуков и пока четыре правнука.
Старший правнук пошёл в седьмой класс.
С уважением.
Юрий Симоненков 05.11.2024 20:52 Заявить о нарушении