Помню, как на уроке английского языка
Помню,как на уроке английского языка решал задачку по нахождению минумума и максимума в массиве на языке программирования Visual Basic.Я считал,что никто не понимает,что такое обработчик событий кнопки.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102303055
Рецензии