Смотрю на ветку за окном
С зелёно-жёлтою листвою.
Она грустит осенним днём,
Как будто говорит со мною.
О том, что ветер озорной
Сдувает листья раз за разом,
Своей безжалостной волной
Всю обнажит её для глаза.
И если он её потом
И не согнёт, и не сломает,
Она под снегом и дождём
Дождётся ласкового мая...
Смотрю на ветку за окном
С зелёно-жёлтою листвою.
Она грустит осенним днём,
Грустит осенним днём... со мною.
Свидетельство о публикации №124102303054
Нэля Шайбулатова 24.10.2024 10:14 Заявить о нарушении
Галина Козликина 24.10.2024 10:29 Заявить о нарушении