Благие птицы
Вы улетели, журавли,
Из лета к югу
И помогали, как могли,
Земному кругу,
Напоминая имена
Солдат ушедших,
Тех, что отметила война
Времён прошедших.
Вы помогли, журавли,
Благие птицы,
Живым посланникам Земли
К любви стремиться.
Как хорошо, что эта весть
У вас в почёте,
Как хорошо, это есть,
И вы живёте...
22.10,24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124102300303