Мой друг звёздный ветер
Буду плавать я в листьях багряных
Из листочков сплету тишину,завернусь,и тихонько усну,как у бабушки под одеялом
Я хочу здесь сегодня уснуть хоть немного побыть здесь с собою ,отгоню от себя мою грусть,обниму я землицу родную расскажу про мою ей печаль, и про то что девчонку я встретил,шла навстречу она под зонтом,та девочка в зеленом берете.
А потом был сильный туман и он скрыл её от меня,я подумал может быть это дурман или это просто страшный сон. Долго я её искал всё мечтал встретить красавицу эту,ту девчонку в зелёным берете но нигде я её не нашёл.
Может быть к нам с другой планеты к она прилетела сюда, или её принёс звёздный ветер?
Я,хочу улететь далеко,мне бы там незнакомку ту встретить,там где с неба идёт солнечный дождь и танцует с тобой звёздный ветер как хочу я на эту планету под названием Любовь.
Мне б побегать под этим дождем и согреться солнечным светом,а потом мчаться на перегонки,с новым другом,моим Звездным ветром..
Пусть разгонит мою грусть и печаль, принесёт мне любовь и удачу,а ещё,мне бы счастья впридачу, ведь любовь рядом с счастьем живёт
Пусть мне ветер тот принесет незнакомку в зелёном берете , верю что на далёкой планете меня девушка милая ждёт.Я недавно её увидал мне во сне её ветер принёс мы стояли вдвоём под зонтом шёл на улице солнечный дождь,а потом прилетел звёздный ветер,закружил и с собою унёс.Я проснулся на улице ночь нету света кругом ни зги,рядом девушка в берете лежит,укрытая и тихонько спит.
Сердце замерло это не сон это сделал для меня звёздный ветер он сказал что на улице встретил,ту девчонку в зелёном берете закружил и мне сюда её принёс,а теперь она рядом лежит и тихонько в подушку сопит
Свидетельство о публикации №124102303000