You-24

  Лишь для Тебя
в душе
  испанские гитары

  Изгиб гитарный чту
Твои словца невнятные
   в бреду

  Уж , 39 с половиной
Call амбулэнс -   не осерчай  !

  Катапультироваться - время есть
ещё не поздно .
   Поправлю локонъ невзначай

 -  Случай тяжелый , Вах-вах-ах !
- Гони ! , mudak
- эй ,Шурик ты поосторожней
 в горах ведь могут и не так понять - ?

- А-а ! - Барбия кирмандык , учпия
киркунду , кара-кутак

- Что-что , запишу в блокнот - не забыть . Что он скозал
- Сказал : - Шурик ,Ты Наш Гость ! Ни ходи в горы - руки ,
шею порежут Ъ

 - За что - ж  ?
 - Ноги порежут и горло  !

Ах , гитара
всё
ты учла
 с самого начала  :

  Never Stop it to lie -   -


 
 


Рецензии