Звезды гаснут на земле
Холода вокруг.
Растворяется в окне
Силуэта стук.
Долго слышали шаги
В комнате пустой.
Горсть земли. Вокруг круги.
День болит душой.
Я смотрю, как все вокруг
Продолжают жить.
В повседневности разлук
Ездить и бродить.
День как день. Для них простой
Поворот рутин.
Бытовой, очередной
Из любви и мин.
А я пепел от души
Рассыпал на снег.
Мир живёт и не тужит.
Умер человек.
И я сам как-будто мёртв
В этой суете.
Все мы бренные, как лёд
В мокрой пустоте.
Горсть воды. Перешагнут
И продолжат путь.
Говорят, что пережить
Можно...
И уснуть.
2024
Свидетельство о публикации №124102300296
Иван Радион 23.10.2024 21:49 Заявить о нарушении