Трудуитрартирдуют

Мир без проволочек
в почке каждой вне отсрочки
 вызренного в мороси
 на скате
Не признанным обложек
Беспроглядно выспренного,
Вызвернуто исподволь отката
Призмой непредвзятного.
В запрятанное гроздьми необъятного привнёс
Откос сноп искр
иском не искоренимых исповеднанных суть
Стеблем сопл-мистерин
Свиток
Окраин-марева летаний
Запружнин оттаиваний
Оазисом из незапямятного
Внятен равнным.

Рвано,неминуемо ,
Гряду остнастки предреку
В запас пролазвик
Ум.
За встряской утра
Труд


Рецензии