Осенние письма

Витиевато ветвями-перьями
В осеннем небе насквозь продрогшем
Деревья пишут: «Учитесь верить
Во вдох и выдох. Во всё хорошее.

Что промороженное пространство
Пробьёт однажды листва живая!
Что, лишь почувствовав это таинство,
Ладонь все линии открывает,

Разжав сведённый во тьме кулак.
Отогревая прикосновением
Уже, казалось бы, вечный мрак.
...Учитесь верить во всё весеннее».


Рецензии