655. Перекресток
Под окнами же пробка, день за днем.
Коллапс дороги заливает уши
Гудков машин всезнающий объем.
На перекрестке вновь кипит работа,
Парализуя транспортный поток,
Как будто тромб образовал здесь кто-то,
Машинной "крови" искажая ток.
Весь день гудит, бибикает, грохочет,
Пылит, дымит, воняет, хоть бежи!
Ну, потерпи уже, чего ты хочешь,
Ведь такова пародия на жизнь!
Доделают его уже, не бойся,
И зажурчит привычный вновь поток,
И вновь воскреснет маленький твой остров,
И обретет, как прежде, жизни сок.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102302919
Весь день гудит, бибикает, грохочет,
Пылит, дымит, воняет, дребезжит!
Ну, потерпи уже, чего ты хочешь,
Ведь такова пародия на жизнь!
Удачи вам и всех благ!
Гана Орен 25.10.2024 14:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Арутюнович Романов 29.10.2024 18:59 Заявить о нарушении