О разработке основ программирования

Относительно переменных в программировании не так и много аспектов можно найти.Переменные имеют область видимости - главным образом глобальную и локальную.Их можно присваивать,изменять,делать константами,возвращать из функции,передавать в функцию.Что еще?Таким образом я думаю,что в основах программирования понятие о переменных достаточно просто разработать и это будет полноценным разделом основ программирования!Понятное дело,что переменные важны в программной инженерии и их действительно необходимо понимать,чтобы разрабатывать приложения.


Рецензии