Они - яйца кота!

Капитализм - всепоглощающая сука!
Духовный мир мы уничтожили давно!
Всё интересное становится как скука,
Неинтересное становится кино.

И музыка не в такт души уже играет.
Собака лает. Просто так, от маеты!
Бездомный мальчик в безысходности сгорает.
Богатый дядя! Обосрался от икры.

Вот так и жрут буржуи яства безгранично!
Пока работаем на них. Мы словно кот!
Который лижет свои яйца необычно,
А яйцам п**уй, что их кот лишь идиот!

И яйца точно уж не скажут нам спасибо!
Они цари. Для них ведь мы всего лишь плоть.
Но мы стараемся ломать стереотипы
И мы пытаемся себя перебороть.

И даже может быть когда-нибудь их сможем,
Отрезать н**уй со своих забвенных тел!
И похоть с ними уничтожим осторожно,
И всё дерьмо из шерсти всех "кошачьих дел"...


Рецензии