Ведь до деменции тогда лишь миг

Друзья, жизнь штука не простая.
У всех,  у  каждого  она  своя.
Но, неожиданно вдруг понимаешь,
Что  Осень  Жизни  подошла.
     И  растеряешься  невольно...,
     Что будет?  И что ожидать?
     Но! Не берите роль "СТАРУХИ",
     Ведь до деменции тогда лишь шаг.
Когда ты радоваться перестанешь,
Поверь, мой друг, тогда Конец!
Тогда к  тебе придет ворчливость,
И скупость злобная и умственный Амбец.
     Не становись же мелочным, крикливым,
     Не прячься в раковину, так нельзя!
     В музей,театр иди, читай же книги!
     И  отвори  себя  для  света дня!
       23.10.2024г.


Рецензии
Доброе утро, Вера. Ищем и находим позитив в жизни, дорогая. Будь в порядке. Игорь

Игорь Апрельский   30.10.2024 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.