Оранжевый карнавал

ОРАНЖЕВЫЙ КАРНАВАЛ

Запутался ветер меж сосен,
На танец  осину позвал,
Устроила девушка Осень
Оранжевый карнавал.
Взлетают салютом березы,
Клен кружится возле пруда,
Летят за вопросом вопросы:
Куда нас уносит? Куда?...
Забыты сюжеты о лете,
Взволнованы листья судьбой.
И тихо ответил им ветер:
Укроете землю собой.
А сосны стояли, как свечи,
Среди этой всей кутерьмы...
Природа готовилась к встрече
В лесу белоснежной зимы.

22.10.24г. Ванда Медведева


Рецензии