Посвящение любимым

Как же светятся ваши глаза
В них рай и бездны  отражение .
Великая сила любви
И души преображение.

На двоих одна мечта
И взгляд, что сильнее магнита
И конечно одна судьба
Всевышним для вас сшита.


Рецензии