Нет ярче в природе красок желанных
янтарный цвет — листьев нарядных,
если вглядеться в их яркий фасон,
нет ярче в природе красок желанных
капли дождя, лёгкий перезвон,
и шелест листьев, земли дыхание,
радует лес в убранстве золотом,
солнышка лучики, неба синего фон!
Прекрасна Осень, в янтарных бусинках,
блестит, сверкает нежным лучиком!
Свидетельство о публикации №124102302836
Дмитрий Суханов 4 03.11.2024 11:38 Заявить о нарушении