Живу в России я
Здесь живёт моя семья,мама, папа, брат и я.
Есть красивые места, горы, реки и поля.
Вскоре вырасту и я,сберегу всё для тебя.
Для тебя, кто подрастёт, кто за родину пойдёт.
Сохраним не для себя, для потомков на века.
Свидетельство о публикации №124102302827