Пусть Небо будет васильковым
А,жизнь,как чистый ручеек.
Чтобы душа светилась ясным светом,
Творец чтобы Землю матушку сберег.
Чтобы,человек ошибки все исправил,
Что в безумии сотворил он на Земле.
И к духовности свой путь направил,
С ра-3-умом высоким во челе.
Любимая Земля чтобы легко вздохнула,
Наслаждаясь спокойствием и тишиной.
И в звучном песенном хоре утонула,
Душевный всем неся покой.
А,Солнышко танцуя в Небесах,
Лучиком своим несло тепло и свет.
Наполняя счастьем жизни нас
И мы любовь подарим ей в ответ.
Расцветай любимая Земля во благо Жизни, Мира и Труда.
Свидетельство о публикации №124102302826