Божий плод

Гель для души давным-давно создали.
Для нас людей открыты во имя Бога храмы.
Туда с хорошим настроением и не очень нужно заходить.
Стоит нам ответить за свои слова грехи на исповедь прийти.

Много времени проводим мы в греховной суете.
Как нам жить себя нам главное нутро не потерять.
Пришли ушли а надо в Церкви для других остаться.
На Закон Божий в трудных ситуациях нужно нам ссылаться.

Молитва спасение для души и сердца.
Для Бога там так много можно найти всем места.
Храм как город в том справедливом миру.
Не хватает у человека нет ни ног ни рук.

Что сегодня принес в руках реках наш Господь.
Хороший качественный весь мир что плод.
У каждого из нас есть православие религия и дух.
Сильнее судьбы нам надо стать чтоб Крест земной нам Богу показать и прости сказать.


Рецензии