Птицы кочуют...
а потом кочуют на север.
И нет у них никаких любовных мук.
И я в это верю.
И вообще, я очень доверчивым стал,
как-будто мне опять пять лет.
Тогда я кузнечиков в траве искал,
а сейчас уже скоро зима и кузнечиков нет.
В любом случае, мне надо чтоб зритель заплакал
и всё равно на какой минуте.
И неважно-жалко будет меня зрителю или не жалко,
страшно ли ему будет или жутко.
Свидетельство о публикации №124102302754