Великодушие и снисходительность сила или слабость
Как бескорыстная
уступчивость.
Сила или слабость?
Или что иное, как сострадание благородного сердца.
Способность жертвовать собой и своими интересами.
Комфортом во благо других.
Или как мера необходимости.
А поймут ли?
Кто не способен понять
с полуслова и полувзгляда.
01.06.2022/23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102302737