А в избе

А в избе, а в избе на стене лунный свет,
Сонный ветер шумит за окошком листвою.
Эти звёзды мне снятся, а может их нет,
Дотянись-ка, попробуй корявой рукою.


Спит беленая печь в своём тёмном углу,
А проснётся расскажет тебе свои сны.
Я скажу ей спасибо и выйду во мглу,
Встретить тихую радость ночной тишины.


Рецензии
Как хорошо. ритмично, естественно...

Галина Белова 2   25.10.2024 09:48     Заявить о нарушении