Ну, вылезай!!!
кране тАам?!
Ты чем шуршишь там,
по-ночам?!
Зачем нам воду
перекрыл?!
(Ответа нет,-
молчишь, молчишь!!!)
Уверен я,-сидит
Там мышь!!!
В такую дырочку залезть
Джеймс Бонд
(мышиный!)
только б смог!
Ну вылезай!!!
Хозяин здесь!
Уже испёк он
нам пирог!!!
Свидетельство о публикации №124102300273
❗Считаю,-
Очень нужен
(уж мне,точно)
Успешного дня❗
Людмила Фадеева 4 23.10.2024 15:54 Заявить о нарушении