Нас окружает красота земная...
Привнесена Божественной рукой,
лелеет взгляды, души согревает,
вселяя мир, участье и покой.
В полураскрывшемся, прекраснейшем бутоне
цветка, столь чутко выражена к нам любовь,
что, кажется, вообще не замечаем,
что любит нас Всевышний и без слов!..
Спасаемся, порой, на бездорожье,
вбирая фибрами души подарки Божьи.
23.10.2024 Сочи
Слава Богу за всё!
Ольга Кореневская.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124102302706