Великие Героические Подвиги Виктора Илюхина

ЭТО ОН ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЛЮХИН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ КРАСНЫЙ ПРОКУРОР КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ТРУДОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ ПЕРВЫМ ОБВИНИЛ КРОВАВОГО ИУДУ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБАЧЁВА ГОРБИ МЕЧЕНОГО В НЕЗАКОННОМ НЕЛИГИТИМНОМ ОТДЕЛЕНИИ СОВЕТСКОЙ ПРИБАЛТИКИ ОТ СОВЕТСКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЫСТУПИЛ ГЛАВНЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ ЕЛЬЦИНА В ГОСДУМЕ ВТОРОГО СОЗЫВА ПО ЕГО ИМПИЧМЕНТУ И ГЛАВНЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ ПУТИНА НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРИБУНАЛЕ ПО ОБВИНЕНИЮ ЕГО В РАЗВАЛЕ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ АРМИИ!!!ПОСЛЕДНИМ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИМ ПОДВИГОМ СТАЛА ЕГО КНИГА О ПРАВДЕ КАТЫНЬСКОЙ ТРАГЕДИИ "ПРАВДА О ТРАГЕДИИ КАТЫНИ"!!!ОН ХОТЕЛ ЕЩЁ ПРОВЕСТИ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ПАКТУ "МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА" НО НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО УБИЛИ ПОДЛО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ АНТИНАРОДНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ФАКТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ НАША КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО НАРОДА БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии