Ботан

Я не героем был рождён
и в драку не спешил
                нарваться
ботан физически сложён
внезапно,чтобы испугаться.
Но вот закинула судьба
меня на курскую сторонку
и понял я как жизнь слаба
ныряя в свежую воронку.
Чем я могу помочь стране
в кустах беседую я с дроном
он отвечал-ты бог в игре
не зря всё называется лимоном.
Врага колбасил виртуозно
ронял,искал и догонял
над лесом зависал порою грозно
и как положено сквозь зубы клял.
Ты ботан и я ботан
вместе капитаны
корабли у нас летят
грозные вулканы.
--------------------------------


Рецензии