Лечу над городом
Кто-то меня найдет
Иду, куда ноги носят
Куда ветер меня несет
По полосе встречной
На нуле, на мели
Не знаю где встречу вечер
Куда причалят мои корабли
Припев:
А пока лечу над городом
Сквозь дым и облака!
Просто так плыву, без повода
И мне хорошо пока
И я всем говорю "Пока!"
Что будет со со мною завтра
Я знаю не больше вас
Отключен режим "авто"
Я выжимаю газ
За поворотом будет
Следующий поворот
Кто-то меня осудит
Кто-то меня поймет
Свидетельство о публикации №124102302666