Уругвайская разведка - 3

39   00:05. -  00:21.                20.10.2024.
(Ё0..)  + 3 ~~~                (воскресенье)
Наброски-110-39
Опубликовано на Стихи.23.10.2024.


                УРУГВАЙСКАЯ  РАЗВЕДКА  -  3


       УРУГВАЙСКАЯ  РАЗВЕДКА  ПРОДОЛЖАЕТ  СЛУЖБУ  БДИТЬ
                И  НАРОДУ  УРУГВАЯ  БЕЗЗАВЕТНЕЙШЕ  СЛУЖИТЬ !

       ОТ  ТОГО-ТО,  ПОТОМУ-ТО,  УРУГВАЙЦАМ  СЛАВНО  ЖИТЬ,
                ЧТО  ИХ   РАЗНЫМ  АНГЛО-ССАКСАМ  НИКАДА  НЕ  ПОБЕДИТЬ !

       ПАТАМУШТА  СЛУЖА  ЕТА  ДЛЯ  НАРОДА  ВСЕХ  ВАЖНЕЙ,  -
                ВСЕНАРОДНАЯ  РАЗВЕДКА  -  ДЛЯ  НАРОДА  ВСЕХ  НУЖНЕЙ !

       КАЖДЫЙ   УМНЫЙ   УРУГВАЕЦ   ПОМОГАЕТ   СЛУЖБЕ   ТОЙ,  -
                ПОСЛУЖИТЬ  РОДНОЙ  РАЗВЕДКЕ, -   ДОЛГ  ПЕРВЕЙШИЙ  И  СВЯТОЙ !

       НУ  НЕ  МОГУТ  МЕРИКОСЫ  В  УРУГВАЙ  СВОИХ  ВНЕДРИТЬ,  -
                КОЛЮТ   ИХ   ТАМ,   КАК  ОРЕХИ,   -  НЕ   ДАЮТ   ШПИЁНАМ  ЖИТЬ.

       ДЛЯ  ШПИЁНОВ   НЕПРИСТУПНА   УРУГВАЙСКАЯ   СТРАНА,
                ПАТАМУШТА   ВСЕМ   НАРОДОМ   ОХРАНЯЕТСЯ   ОНА !



                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, полу шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи  ...   для колорита... ))


Рецензии