ТОСТ
Лавины,камнепады
Не безопасно жить в горах,
А мы живем и рады
Я поднимаю тост за то
Здесь все сыны Отчизны
Чтоб жили люди лет по сто
И радовались жизни
Найдет погибель смерть в горах
Ведь горы,не равнина
Так пьем за нас и ее прах
Чтоб жизнь была малиной
Свидетельство о публикации №124102302655