Осень на Волге

Волги осеннее зеркало
Глянцем желтеет берёзовым.
Камни столетними веками
Смотрят в него пред морозами.

Всё замирает и радостно
Днями октябрьскими тёплыми.
Волга – краса наша ясная
С чистыми синими водами.

Осень идёт тебе, матушка,
Яркая ты и нарядная.
Тихо художник на лавочке
Волгу рисует парадную.

23.10.2024 год
Автор - Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии