***

Погода пасмурная стала
увяли летние мечты и солнца стало
очень мало ,
в садах поникли все цветы.
Но не смотря на серость будней,
есть яркость светлой красоты.
Зимою чувства не исчезнут.
Поскольку есть на свете ты!


Рецензии