Каркнет ворона, срываясь с ветвей...
Скрипом ответят берёзы,
В голом лесочке по тропке моей
Нынче гуляется слёзно.
Сделаю пару шагов, дотянусь,
Встав под рябиной, до ягод,
Не пересилит окрестную грусть
Их одинокая радость.
Только дождинки от ветра дрожат
Там, где горело пожаром.
Дело не в осени, просто душа
Светит слабей от нагара.
Свидетельство о публикации №124102302576