О самом дорогом...

Не стоит ничего
Та жизнь, что мы с тобой
Лепили из того,
Что спорит с пустотой.

Оставлен был мной след
На узенькой тропе,
Что от порога в свет
По жизни и судьбе.

Мой поцелуй, твой вздох
Про то все промолчу,
Про то, что дал нам Бог
Болтать я не хочу.

Другого трудно ждать,
Не стоит нам вздыхать.
Себе не буду лгать
О том, что суть, видать.

Другого Бог не даст.
Мы только тем живем.
Что тихо, без гримас
В жизнь входит с новым днем.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2024


Рецензии
Анатолий,что начертано нам в жизни , то и входит с новым днём. удем всё принимать без ропота. Ропот ничего не изменит. С уважением к творчеству.

Вера Диденко   27.10.2024 20:39     Заявить о нарушении