Семья
И весь мир стал не мил, по какой-то причине,
Не горюй, это чувство исчезнет обратно,
Позабудешь ты скоро о горькой кручине.
Если вдруг на работе не клеится что-то,
Или шеф так достал, что охота кричать,
Успокойся, ведь это лишь только работа,
Перестань свои нервы напрасно трепать.
Уронил бутерброд маслом вниз - не беда,
Так бывает порой, это физика, брат.
Проливаем мы чай на костюм иногда,
Пересолим котлеты, опрокинем салат.
Это всё не беда, просто мелочи жизни,
И не стоит, друзья, из-за них унывать.
Лучше взяв себя в руки, забыть о капризе,
Подойти близко зеркалу и прошептать:
У тебя есть любимый, родной человек,
Он в любую минуту поддержит, любя.
Встань с коленей и вновь продолжай свой разбег,
Распрямляя осанку, поверь ты в себя!
Ведь когда ты один, ты всего лишь частица,
От мощнейшей машины с названием семья.
Стоит вашим частичкам в одну воплотиться,
Станет крепостью "МЫ" из ничтожного "я"!
Берегите друг друга и нежно любите,
Помогайте родным и цените добро.
Будьте вместе всегда и семьёй дорожите,
Раз у вас есть семья, значит вам повезло!
Свидетельство о публикации №124102302475