В минуту жизни трудную
трудную,
Когда сомнений ком
Летит за мной и грудь мою
На части рвёт, нутром
Я ощущаю пустоту
И горький плач души.
Топчусь на месте, как в бреду.
-Попробуй, не грешить!
Молюсь, не ведая о чём,
Ищу в словах приют.
Возможно, ты своим чутьём
Свершишь великий суд
И над собой, и надо мной,
Над чарами судьбы.
В минуту тяжкую постой,
Услышь слова мольбы.
Не трудно всё переиграть,
Рассудит время нас,
Размолвки чёрную печать
Прошу, сотри сейчас
Свидетельство о публикации №124102302469