Долгожданный звонок

Долгожданный звонок,
Дорогой голосок.
Дни летят и гудят.
-Где ты, милый комбат?

-Как здоровье, сынок?
Где войне этой срок?
Третий год ждём тебя,
Каждый миг, и любя.

Жалоб нет никогда,
Знаю, трудно всегда.
-Всё нормально, семья,
Жду свидания я.

Мы врага победим,
Землю не отдадим.
Враг силён и хитёр,
Смерть найдёт скоро он.

-Что дано, буду ждать,
Что ещё мне сказать?
Жили в мире, война,
Всё смешала она.

Сколько горя принёс
Этот загнанный пёс,
Лает враг и рычит,
Всё же будет побит.

Ты - защитник, сынок,
Буду ждать твой звонок.
Это силы даёт,
Бог на помощь придёт.
23.10.2024.


























 


Рецензии