Спящие корабли
В прозрачной дали,
На зеркальной глади,
В сонном параде.
Плавающие чурбаки,
Калоши и башмаки
С приподнятыми носами,
Оборванными парусами.
И снятся им в штиле
Не грузы и шлюзы,
Не штормы и мили,
А яхты в нарядах,
С белыми телесами,
Вьющиеся вокруг,
Кружащие мотыльками,
Мигающие фонарями,
Машущие флажками,
Жмущиеся бортами.
Свидетельство о публикации №124102302436