Как тяжело, когда нет мамы...

Как тяжело, когда нет мамы.
Когда родной и милой нет.
И голосок, любимый самый
Не скажет нежно так : "привет!"

Не позвонит она под вечер,
Не спросит, как мои дела.
И не обнять её за плечи,
И не спросить, что не зашла...

А так хотелось мама, очень,
С тобою рядом посидеть.
К тебе прижаться, что есть мочи,
И на тебя тайком глядеть.

С любовью гладить эти руки,
Что нежно нянчили меня.
Перенеся такие муки,
Любовь свою в душе храня.

К лицу прижать душистый волос,
От рук моих он чуть лохмат.
В нём есть такая утончённость,
Ромашек нежный аромат.

Попеть с тобою караоке,
Всю ночь обнявшись просидеть.
Ведь вместе мы не одиноки,
И рановато нам стареть...

Увы, судьба распорядилась
по-своему. И не вернёшь
то время, словно растворилось,
Ты в небесах теперь живёшь.

Ушла на небо так нежданно,
Как на метро уехав вдаль.
Тебя зову я неустанно,
И разучусь любить февраль...

Ты будешь жить у нас в сердцах,
Для нас ты вечно молода!
В душе лишь поселился страх,
Что не увижу никогда

Твои любимые черты,
И не смогу тебя обнять.
Ты мама, видишь с высоты,
Как  тяжело тебя терять...

За крик моей души прости,
За слёзы, мама не серчай.
Ты нас на небе подожди,
Пока-же знаки подавай.

И нам приятно будет очень,
Увидеть солнца яркий луч.
И мы заметим мама, точно
Твой милый образ из-за туч.

Поговорим с тобою, мама,
Ну или просто помолчим.
И за подарок лучший самый,
За жизнь тебя благодарим.


Рецензии