Астры

Дожди заглядывают вновь в окно.
И по осеннему шуршат и злятся...
Дождинкам ,знаю всё равно
В какие окна постучаться.

А мне так грустно в комнате одной
Ведь я одна бываю очень часто.
А дождь шуршит осеннею листвой
И вянут от дождей холодных астры.

Спасу от непогоды астры те..
Порадуют пусть дома красотой и цветом.
Поднимут головы они в тепле
И в доме снова засияет лето.


Рецензии