Всё как всегда

Навеяно: «Влюблённость» Нелли Камерер
http://stihi.ru/2024/10/21/6771

Паруса разноцветные ближе и дальше,
то корветы, то ялики, пышный фрегат,
то трудяга буксир неуклюжую баржу
волочит за собою за толстый канат.

Копошатся неспешно рыбацкие чёлны
и поднялся из вод алый парус зари,
не старея Ассоль так же смотрит на волны,
и с прибоем о чём-то своём говорит.

С криком чайки кружат, ищут в море добычу,
впрочем, всё, как всегда, не меняется мир,
море счастья просить тоже добрый обычай,
и монетки бросать - не меняемся мы.

23.10.2024


Рецензии
У меня перед глазами встала эта картинка :море, парусники и Ассоль. Браво 👏👏👏

Елена Талибаева   30.10.2024 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена
Счастья Вам и удачи, В*

В Буранов   30.10.2024 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.