Капля дождя

Маленькая, капля за окном стучится
В гладь об подоконник ,просится, в тепло .
Сколько таких капель в воздухе кружиться,
Разбиваясь о земь в брызги , как стекло .

Мы не разобьёмся ,хоть мы с неба тоже .
Но в сердца  стучимся , чтоб любовь найти,
Как же всё в природе с жизнью нашей схоже,
С капелькой в окошко дождиком судьбы.
23.10.24


Рецензии