Заверните мне любовь
- А она не продается.
- Ну тогда немного Солнца
Заверните мне с собой,
Отогреть мне надо дом
И людей, которых в нём
Надо накормить добром
И ещё чуть-чуть тепла,
И сердечности немного
Постелю я у порога,
Чтобы отогреть сердца,
Дружбы искренней, от Бога!
- С этим жесть, вообще беда,
Маски есть, довольно много.
И им, правда, нет конца.
- Ну а что же остаётся,
С чем же к людям я приду?
Человечности бы горстку..
- Слушай, ты же не в раю!
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102302398