Естественный отбор

Из приятных мужчин  женское одиночество выбирает любящих.
Из любящих- перспективных,
Из перспективных- обеспеченных,
из обеспеченных - умных,
из умных - целеустремлённых,
из целеустремлённых - уверенных,
из уверенных - деятельных,
из деятельных - заботливых,
из заботливых - весёлых,
из весёлых - ухоженных,
из ухоженных - красивых,
из красивых - надёжных,
из надёжных - сильных,
из сильных - послушных,
из послушных - самостоятельных,
из самостоятельных - труднодоступных,
которые талантливо избегают брак.

И кажется, что для привлекательной женщины достаточно хотя бы легкого ума, останавливающего её на счастливом этапе выбора.
А для приятного мужчины - лёгкой недоступности. Вот только жизнь делает эти две лёгкости для обоих неожиданно тяжелыми.


Рецензии