А всё-таки она плоская! На маленьком плоту
Юрия Лозы, сторонника теории плоской Земли.
На маленьком плоту,
Взяв бредни за основу,
И ахинею, к слову,
И полную туфту,
Я с помпой уплыву,
Чтоб убедиться сдуру,
Что плоский, а не круглый,
Мир, в котором я живу.
Припев:
И пускай
Я не Миклухо-Маклай,
Вижу Земли нашей край
Как у блина точь в точь!
Был бы шар,
То был бы полный кошмар,
Ведь миллиарды лошар
В бездну б скатились прочь.
Пусть даже не в ладу
Мой мозг со здравым смыслом,
Альтернативно мыслю
И опыт проведу.
Я на краю - один.
Но до чего ж обидно,
Ведь остальным не видно,
Что Земля - конкретный блин!
Припев:
И пускай
Я не Миклухо-Маклай,
Вижу Земли нашей край
Как у блина точь в точь!
Был бы шар,
То был бы полный кошмар,
Ведь миллиарды лошар
В бездну б скатились прочь.
Свидетельство о публикации №124102302388
Вячеслав Ковыршин 09.11.2024 15:45 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила.
Людмила Цымбалова 10.11.2024 19:57 Заявить о нарушении