Он красовался высотою роста своего

Иезекииль 31:1-18
Господи благодарю Тебя,что Ты питаешь нас живою водой,что соделал нас твердыми и непоколебимыми,все что у нас есть,это Ты соделал и позаботился о нас,да будет имя Твое прославлено и возвеличено во веки веков.Благодарю Господь,что никто нас не притесняет,Ты позаботился о нашей жизни,чтобы жить нам в просторе.Слава Тебе Драгоценный Господь.Господи благодарю Тебя,что Ты нас благословил красотою,величием,соделал нас благословенными и плодовитыми.Господи прости за гордость,мы капитулируем перед Тобой и понимаем,что Ты нам нужен,и благодарим Тебя,за Твои благодеяния.Господи прости нас,когда мы величались высоким ростом своим,красотою своею.Вся слава и благодарность только Тебе.Аллилуйя.

Иезекииль 32:1-32

Слава Тебе Господь,за Твое величие,Ты Всемогущий,Всесильный Бог,Ты закрываешь небеса,звезды помрачаешь,солнце закрываешь облаком,луна не светит,по повелению Твоему.Только Ты Господь знаешь,как все должно быть во Вселенной,Ты Господин Вселенной,Ты все создал,слава Тебе.Мы люди,Твое творение,помоги нам искать Тебя,любить Тебя и исполнять волю Твою Святую.Благодарю Тебя за жизнь,за красоту созданною Тобой,Ты жизнедатель.Господи прошу Тебя просвети мое сердце,помоги мне получать только хорошие новости,чтобы прояснилось и укрепилось мое сердце.Господи подними меня,восставь меня.Господи прости меня и членов моей семьи за гордость,помилуй нас,сохрани и огради от всякого зла.Господи помоги ,научи нас жить так,чтобы имя Твое прославлялось,чтобы Иисус Христос,Ты жил в нашем сердце.Я принимаю Иисус Христос ,Тебя в свое сердце,только Тобой я спасаюсь,благодарю Тебя,что Ты умер за мои грехи и воскрес в мое оправдание.Господи помоги нам распространять благую весть и прославлять имя Твое Святое.ГОсподи благодарю Тебя,что сила наша в Тебе,прости все наши беззакония.Господи благодарю Тебя,что Ты снял с нас позор,поношение и посрамление.Велик Господь.Господи прошу Тебя,ради Иисуса Христа,распространи благодать,мир и любовь на земле живых.


Рецензии