Возвращайся

Возвращайся домой, у меня уже нет больше сил...
Я устала быть сильной, я просто хочу быть счастливой...
На окне недопитый кофе в чашке остыл...
И болит за спиной что когда-то считалось крыльями....
Возвращайся домой, создадим вновь свои тепло и уют,
И залечим тебе все твои душевные раны....
Возвращайся туда,  где тебя очень любят и ждут,
Где ты сможешь забыть всю ту боль, что увидел глазами.
Возвращайся скорее, я просто устала быть сильной,
Мне так нужен сейчас твой голос нежный, родной,
Я устала бороться одна со своею судьбою,
Возвращайся, прошу, поскорее, любимый, домой...


Рецензии