Поэт
Где множество разных лиц.
Его жизнь пестрит заголовками
Обоженных судьбою страниц.
Его жизнь не сравнить с другою.
В ней азарт и рифм камнепады.
Ну, и пусть он в забвенье живёт
И ему сейчас люди не рады.
Ну, и пусть твердят: " Не поэт он!
И до Пушкина не достать! "
Только в нем живёт своя Муза,
Своя особенная стать.
Ну , и пусть века не оценят.
Но он жил с открытой душой -
Не за ордена и медали,
А за свой душевный покой.
Оценить сей талант может время,
По суду- забвение или жить.
Что людская молва? Только бремя,
Не способное оценить.
Свидетельство о публикации №124102302292